存檔 | 收藏
點閱數:23,099
[音響] 原廠型DVD主機~大降價摟!!(快撥鍵可用..)
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
因目前簽下九和的PDI~量大之下跟廠商殺價...便宜給大家摟!!

目前車有價為2萬1~裝到好(一年保固)

需要請直接來店面找我摟...小均

其他資料 可參考我的拍賣....
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d15802111?u=%3akellyhelp8881

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2283
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
便宜ㄋㄟ...趕快來撿!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by 黑騎士 at 2006-6-7 03 AM:
便宜ㄋㄟ...趕快來撿!!

哇~~心動中!!!!!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1111
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
推......

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 637
高雄市 大社區 來自 高雄
厚又是在台北~

沒辦法來南部嗎???哈哈哈~

請問一下~我的是1.8 4D的~(沒有DVD)

如果要改成DVD+衛星導航+數位電視~~~

要多少錢呢?????

ps 數位電視要求外接天線嗎?還是用隱藏式天線~

Kevin Cho 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1313
臺北市 文山區 來自 台北文山區
友情推一下!!不過東西看起來真的不錯!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4068
*功能跟原廠的都一樣~*

可支援~
1.GPS 衛星導航 (行進間 也可聽音樂哦~)
2.倒車CCD (全都有夜視功能~)
3.數位電視 (天線隱藏安裝~)
4.可以再外加 S-VCD or DVD換片箱....等  4D~5D皆可以換裝!!

***最重要的是~原廠快撥鍵一樣可以繼續沿用...適合不想失去原廠功能的族友說..我是小均

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4068
Originally posted by wen64726 at 2006-6-7 11:39 AM:
厚又是在台北~

沒辦法來南部嗎???哈哈哈~

請問一下~我的是1.8 4D的~(沒有DVD)

如果要改成DVD+衛星導航+數位電視~~~

要多少錢呢?????

ps 數位電視要求外接天線嗎?還是用隱藏式天線~

來台北玩呀...順便裝摟!

安裝不用太久的時間~

PS..數位天線 都為隱藏式安裝(外觀 內裝皆看不到!!) 也比較安全!!

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 168
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
雖然絕ㄉ不錯
不過我想還是別給小偷機會比較好
現在小偷真是太多ㄌ

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3543
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
幫小均推一下!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們