存檔 | 收藏
點閱數:6,813
[新竹] 竹北利潔洗車場 有人要洗車嗎
   max771227 (阿信)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1576
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
金時代有些地方的很髒  不是很想洗   哈  隔板 太短   洗完打完蠟  又被噴到濕濕的
很麻煩   

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1717
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
max771227 發表:
金時代有些地方的很髒  不是很想洗   哈  隔板  ...

我去金時代 都是洗機車

kunt

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1830
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
是喔  還是饅多人去哪洗
有人去過縣政二路嗎
每次經過都沒人

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1717
kunt 發表:
是喔  還是饅多人去哪洗
有人去過縣政二路嗎
每 ...

有 那家我覺得 時間好短  不如去高速公路旁直營中油 自助洗車

平常都是在博愛街洗車 車格超大 擋水的也隔得不錯 高壓水槍 20元噴蠻久的

kunt

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1830
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
博愛街 哪一家啊

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1717
kunt 發表:
博愛街 哪一家啊

博愛自助洗車 只有一家  GOOGLE 地圖查得到

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1576
新竹縣 芎林鄉 
楓心求敗 發表:

博愛自助洗車 只有一家  GOOGLE 地圖查得到 ...

那家有位 子有點少

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1717

那家有位 子有點少

少 但是 寬  而且每間都有隔間 我很愛去 哈哈

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1576
新竹縣 芎林鄉 
這星期四晚上  一樣利潔洗車廠  我還是會去洗
一個禮拜洗兩次  哈哈例行公事

要來的可以來阿  我預計是晚上七點在那邊  有空大家來聊天

因為我之前在那家洗車場作美容師傅   所以我埋喜歡那邊因為有人管理 還好

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1717
這星期四晚上  一樣利潔洗車廠  我還是會去洗
...

明天 8點才能到 揪老K去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們