存檔 | 收藏
點閱數:6,806
[新竹] 竹北利潔洗車場 有人要洗車嗎
   max771227 (阿信)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1572
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
竹北利潔洗車場   8-16日 晚上八點
有人要陪我洗車嗎??  
要來的來喔

阿信  line  id      -   maxyoyoboy   出來認識一下吧

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1713
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
max771227 發表:
竹北利潔洗車場   8-16日 晚上八點
有人要陪我洗 ...

那在陽光海岸後面那家?

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1572
新竹縣 芎林鄉 
對阿 竹北勝利六街 那家洗車場  哈哈 出來洗洗車認識一下吧

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1713
max771227 發表:
對阿 竹北勝利六街 那家洗車場  哈哈 出來洗洗車 ...

可是我今天洗好了

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 729
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這間假日一位難求.
晚上只到11點還10點就斷電了

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1713
kuso2010 發表:
這間假日一位難求.
晚上只到11點還10點就 ...

竹北金時代 又環境不好 不太愛去

現在都去 博愛洗車 不好停車 但洗車格夠寬 噴水蠻久的 9點關門

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1572
新竹縣 芎林鄉 
不是竹北金時代   太髒  又沒隔板  洗完又被噴到  討厭  

利潔還好啦  我之前在那做美容師傅的  所以OK囉 起碼有人管理  哈哈

晚上八點可以來找我聊天

kunt

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1826
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
現在有人想洗車嗎

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1713