存檔 | 收藏
點閱數:3,214
[車壇新聞] 看完內容在決定是否買日系車
無頭像
   pwrsyslan123 (hao)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1426
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1194
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
嚇人 開車還是別開太快的好

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1884
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我曾經 忘記看過那個汽車雜誌 上面寫著說  國外研究票選最不值得購買的車第一名 是 頭又大  別泡我 我只是比較直接= ="  我也是看來的  連最近才剛興起的現代車款 都來的ㄊ好 畢竟他的底盤比較接近歐系國家

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1063
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   stevenlovego (玖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2770
臺南市 永康區 來自 台南
我記得之前還有看過是台灣版本的

整理了一堆日系車被撞到的慘樣

但不知道被洗去那裡了@@

找到了

標題是"豐田TOYOTA 購車的迷思"

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1028
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
小弟我的前一台車就是豐田的vios。
在mobile 01 大聲疾呼不要買。
新款的vios還是一群呆瓜跑去買。

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1884
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
台灣人就是這樣  如果真的好 不會是只有台灣賣的好    還有 常常聽人說 頭又大 很舒適   修車廠 2~30年經驗的老技師說  不是搖搖晃晃就是稱的上舒適   那個只會越開越累  美系車也很軟阿 也很舒適 可是人家什麼底盤 你那個頭又大 什麼底盤 全車輕量化@@?

無頭像
   stevenlovego (玖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2770
臺南市 永康區 來自 台南
不過也只能怪台福自己把牌子給搞砸的.......

不然老一輩的人為什麼都會想買神車

就是因為不用一直修修修

符合台灣人那種便宜又大碗(貪小便宜)的心態

不能忽略神車的優點

況且錯的不是T牌

而是和泰這個廠商太可惡了

所以我選擇了安全......

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 527
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我爸哥哥的兒子買車的時候問了我爸你兒子為神模那麼喜歡福特
豐田不是安全性比福特好嗎?我爸只有回他:"我兒子的命比較值錢阿"
結果他就轉往買了福特FOCUS 本來要買阿提斯
(我爸開福斯8安+ESP)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們