存檔 | 收藏
點閱數:6,861
[綜合討論] 新人來報到
   fpfp0320 (vito lai)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
f575188 發表:

可以分享你是自備哪一型號的機油嗎?? ...

Mobil 1  5W-30 Extended Performance

無頭像
   f575188

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3398
新北市 樹林區 

感謝分享,我正在為自備機油做準備~~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣

前輩您好,
COSTCO有賣這款機油 (特價一瓶不到100元),也是有API認證的,不知道如何?
CHEVRON SUPREME MOTOR OILS 10W-40
http://www.stsoil.com/uploads/2014/02/Supreme%C2%AE-mo.pdf

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   fpfp0320 (vito lai)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3061
高雄市 三民區 來自 高雄
蘋果爸 發表:

前輩您好,
COSTCO有賣這款機油 (特價一瓶不到100 ...

不到100好便宜啊 買來給機車用也爽

DavidTiao (有閒家族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
感謝分享!
自備機油真的比較好嗎!?
我有辦延保2年也能自備機油嗎!
明天交車時!來去問問幫我專們保養的師傅!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
DavidTiao 發表:
感謝分享!
自備機油真的比較好嗎!?
我有辦延保2年也 ...

美賽!

DavidTiao (有閒家族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3154
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
蘋果爸 發表:

美賽!

根本就是綁架!

grace1335

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3335
彰化縣 彰化市 
請問有Ecosport的車主,可以幫忙我看車子的雨刷接頭是長這樣嗎(如下圖)??謝謝

無頭像
   kilin_yeh (橘)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1287
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
下次可以考慮換看看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們