存檔 | 收藏
點閱數:6,863
[綜合討論] 新人來報到
   fpfp0320 (vito lai)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
雖然是新人
但我是上市那幾天就買囉
用途是業務車 目前已經開四萬了沒有漏油問題
這次自備機油後 低速抖動改善很多
目前比較煩惱雨刷不知副廠哪裡買比較便宜

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
fpfp0320 發表:
目前已經開四萬了沒有漏油問題

感謝大大超級強心針!!!

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   eco344

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1790
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
哇40000阿
好利害

平安就是福 
   edwardhu (阿塔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎~
哇!!4萬km耶...
應該是目前台灣里程最多的ecosport

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
板大
先發表個1000字心得報告
讓買車的有個底
還沒買車的聞香一下XDD

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3061

心得唷
因為業務關係我每天要高雄麻豆往返
平均油耗13 轉速控制不要超過3000的話可以到15(但是這樣開很不爽)
平常超車塞車是要善用S檔
我覺得像我自已騎過擋車 然後之前在工廠要開堆高機
所以會比較知道要怎麼打檔
我覺得會抱怨很不順的 我都很懷疑是否只開過自排車的關係
缺點的話大燈太暗(已換上黃金燈泡 霧燈改HID魚眼)
然後建議真的要自備機油 順太多了 然後機油添加劑我現在一律不加
然後覺得輪胎還不錯蠻耐磨的
上次技師說應該再開個一萬五沒問題
整體來說稍嫌動力不足之外 好車一部

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
雖然是新人
但我是上市那幾天就買囉
用途是業務 ...

ECOSPORT的雨刷是16+22,淘寶是有很多副廠可買,其實也可以買雨刷片或是大賣場買雜牌無骨雨刷拆下來換,目前無骨雨刷片大都通用,下圖雨刷片尺寸供你參考囉

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3061
floyd168 發表:
ECOSPORT的雨刷是16+22,淘寶是有很多副廠可買,其實 ...

謝謝大大 我知道尺寸 但是它的接頭好像是特殊規格的 我買3M的裝不上去
膠條的頭好像也封死了 拔很久拔不下來 網路上目前看到最便宜的賣家一對賣400塊

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

謝謝大大 我知道尺寸 但是它的接頭好像是特殊規 ...

對,是特殊接頭,我是看淘寶賣家說ECOSPORT可以換雨刷片,所以才提供這方法,我自己是還沒拆過啦,看樣子不好拆囉

無頭像
   f575188

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3398
新北市 樹林區 
雖然是新人
但我是上市那幾天就買囉
用途是業務 ...

可以分享你是自備哪一型號的機油嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們