存檔 | 收藏
點閱數:2,191
深圳行+太陽能胎壓調漲資訊
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1314
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
8/10的50套售完(請詳看)
8/14上午到貨150套截至PM 8:38清點完畢
目前只剩141套.. 週六會再到20套

有訂的人跟各縣市服務員都知道出貨速度快慢
有注意我臉書的人也可以證實快慢.. 可查詢

可加我臉書

https://www.facebook.com/sumole.tw

我給各位的保證就是這161套維持目前售價
因為工廠14號中午已經有致電
代工單以經完成交貨... 無論是否售完最晚18號要調高
希望我們能調高到每套至少4400
我對工廠的回覆是不希望調高太多!
因為台灣市場非常競爭...4400比較沒競爭力
但工廠不希望我們的末端售價與委託代工末端售價盡量別差太多
最後結論......
「工廠頭頭還是希望我"要談過去在談",也要我能去看看工廠」
18號後如果有提前賣完~ 建議等我有結論後再訂
畢竟4400是還沒過去講的售價

護照8/10號去領.. 今天下午狗狗幫我訂了機票確定日期

日期告知一下各位

8/21~8/23 親赴深圳..
彰濱公司這邊無現場安裝服務
網路出貨仍然正常出貨請放心
8/24週日為公司正常休假..
8/25彰濱恢復現場安裝服務

以上時間給各位參考~
我也希望最後價格不要拉太高...
畢竟我的理念都是便宜好用為主

最後再次附上各縣市服務人員資訊

台北服務人員:阿智 0930-900-633 白天有正職
林口服務人員:易宸 0919-337-254 本身是車行
新竹服務人員:民生 0937-126-954 本身是車行
和美服務人員:阿達 0987-306-804 白天有正職
中部服務人員:阿倫 0936-236-730 ((總公司))
台南服務人員:阿良 0911-705-805 白天有正職
高雄服務人員:恰恰 0930-606-365 白天有正職
屏東服務人員:青隆 0929-229-755 本身是車行
花蓮服務人員:小夫 0920-527-725 有正職白天可

電話開放時間大多為上午10:00~ 傍晚6:00
各區服務人員會依照每區的量配送台數
所以請各縣市需要的人可各別與服務人員預約安裝
有些服務人員有正職在身..就算電話沒接也會回電
本人另有安排外縣市服務...
此訊息限本產品與其他產品無關... 感謝各位!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1317
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
阿倫:
       8/16 或 8/17會經過沙鹿交流道嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1314
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
澤原 發表:
阿倫:
       8/16 或 8/17會經過沙鹿交流道嗎? ...

不會喔!六日都有人已經約好要來彰濱裝了
我跑不掉~ 且我上台北的行程上星期才剛去

可以參考這篇~ 如果這篇沒有排的就都在彰濱喔!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們