存檔 | 收藏
點閱數:10,884
[音響] 對岸的安卓車機品質如何?
   b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1263
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
瘋狂愛瑞克 發表:

大哥~~請問幾個問題

1.GPS 需要拉線出來嗎?

...

1.GPS 需要拉線(有附)

2.應該不行(可觀看網路電視)

3.也些支援有些沒有

4.有

5.沒有

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2372
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
b27722001 發表:

2.應該不行(可觀看網 ...

大哥感謝提供資訊~~

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1178
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
b27722001 發表:

2.應該不行(可觀看網 ...

請教一下:

1. 導航的規劃快嗎? (GPS訊號搜尋)
2. 車機穩定性夠嗎? 例如在大太陽底下曬了一天,會不會因為溫度過高造成車機反應變慢或是當機?
3. 有裝倒車顯影嗎? 功能如何? 我的意思是像是啟動倒車顯影後,正在撥放的音樂或是影片應該要停止,D檔後在繼續撥放之類的
4. 請問大大您裝多久了? 不知道這車機品質如何? 如果有問題應該也只能送回對岸請他們維修吧...

謝謝囉

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1178
新竹縣 竹北市 
瘋狂愛瑞克 發表:

大哥~~請問幾個問題

1.GPS 需要拉線出來嗎?

...

艾瑞克大大
這款車機好像有影像輸入
不是倒車影像輸入喔,倒車影像有另外一個專用的port(我看他網站介紹的)
所以我在想如果要接數位電視的話,應該可以買車用數位電視盒
在把訊號接給這台車機,應該就可以用吧

小弟的不負責任推測

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1263
新北市 三重區 
gogochang 發表:

艾瑞克大大
這款車機好像有影像輸入
不是倒車 ...

說明一下

我不清楚影像輸入和倒車有啥分別

我是接倒車影的就可以直接輸出

所以不清楚可不可以裝數位電視盒

因為她只有一個接頭

這樣說好了

後方共有三個接頭

黃色接頭是影像

usb接頭可以流動中央扶手

還有一個是gps天線接頭

我原本是用GARMIN導航+行車紀錄器

換這台之後

反而還要多買一台行車紀錄器

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 101
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
還蠻不錯的,想買一台來玩玩看,有人有興趣一起嗎?

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1178
新竹縣 竹北市 
didjerama 發表:
還蠻不錯的,想買一台來玩玩看,有人有興趣一起嗎? ...

di大,如果想揪團的話,先算我一個

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1263
新北市 三重區 
gogochang 發表:

請教一下:

1. 導航的規劃快嗎? (GPS訊號搜尋) ...

1. 導航速度很快,因為有外接天線
2. 目前沒有太大的問題(因為是雙核心)
3. 是的,之前用garmin當螢幕  ,現在用這台爽度提升很多,因為螢幕大
4. 我裝了一個多月,賣家是有保固一年,但可能就要自費寄回或是請在大陸的朋友幫忙,這點就是買掏寶的風險吧,不過價錢先對便宜很多唷

附上幾個影片

安裝其實很簡單

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5NDk0MzIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MTQyNzcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MzYyNzc2.html

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 101
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
剛問老闆 恆溫版的只能裝7吋的...

還有人要一起訂嗎 我在桃園想買的可以說一聲 不過要自己裝喔

我也不會裝= = 買了找音響店裝

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1815
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
didjerama 發表:
剛問老闆 恆溫版的只能裝7吋的...

還有人要一起 ...

有興趣,要買的時候麻煩通知一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們