存檔 | 收藏
點閱數:1,925
[聚會與活動] 收人嗎##
   0918886768 (章玟暢)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
8月9日  已過了  還收人嗎

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1787
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
阿哩細妹悶啥~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0918886768 發表:
8月9日  已過了  還收人嗎

同學你是在問8/9南區的咖啡趴嗎?
那應該是聚會過了
你有興趣可以在等下一次參加既可

或是可以先來參加北區車距趴也不賴

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1787
新北市 三峽區 
大樹哥 發表:

同學你是在問8/9南區的咖啡趴嗎?
那應該是聚 ...

大樹哥, 燦哥被太陽曬暈了啦, 發錯地方囉~~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 721
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老莫 發表:

大樹哥, 燦哥被太陽曬暈了啦, 發錯地方囉~~~ ...

0918886768 (章玟暢)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
原來要在最右下方 按回應此文章才對!抱歉對版主.各位同學造成困擾!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1787
新北市 三峽區 
原來要在最右下方 按回應此文章才對!抱歉對版主. ...

這裡啦~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421242

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1787
新北市 三峽區 
原來要在最右下方 按回應此文章才對!抱歉對版主. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們