存檔 | 收藏
點閱數:15,541
[Econovan] 沒想到FSC有載卡多版~沒想到一個人都沒有!!
   trueman0601 (1.6mt)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2632
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最近入手一台18年的柴油載卡多,想自己整理,故上網找一些資訊,沒想到資料甚少,今天突然發現這裡有專版,大為驚喜之下又失望了,裡頭沒有任何車主貼文.......
好吧~就由我來發第一篇文,徵一下部品,有沒有人家裡或親友有報廢的載卡多,可以讓我拔點零件來用,目前要找品相好的駕駛座椅、車斗側板與後板、手套箱外蓋、安全帶母插、品相好的鐵圈與螺絲.....暫時先這樣,感謝~~

doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1281
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
家裡哪台十年前已經報廢了!

全靠它養大我的.......

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  
   kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 729
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
家裡一台 跑14萬公里變速箱GG賣掉了
找錯保養廠越修越慘,之後就賣了
現在換新的載卡多

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2632
桃園縣 中壢市 
貨車跑14萬公里算很少了,也是柴油的嗎?我這台開起來笨笨的,但是大家都說柴油車很耐用

重機
文章 453
用戶失蹤天數 729
新竹縣 竹北市 
trueman0601 發表:
貨車跑14萬公里算很少了,也是柴油的嗎?我這台開起 ...

因為兩台車輪流開
一台貨車一台廂型車
我家的是汽油版的
跟柴油廂型車比
汽油跟本吃油跟喝水一樣..
汽油加速也慢很多

因為工作幾乎都在同一縣市
所以也跑的公里數不多
我家貨車只是載工作材料跟工具而已
不是到處跑送貨

重機
文章 453
用戶失蹤天數 729
新竹縣 竹北市 
kuso2010 發表:

因為兩台車輪流開
一台貨車一台廂型車
我家的是 ...

載卡多後來好像因為環保的關西
後來也沒出柴油的
所以買汽油的
車價也便宜40幾辦到好

不過你要找的東西可以去殺肉場問問

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2632
桃園縣 中壢市 
其實在網拍上看到多數報廢場報的零件價格都不低耶

mp211b

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3062
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
哈 ~ 終於註冊成功 !! 我來陪你啦 載卡多2.2 柴油 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們