存檔 | 收藏
點閱數:2,246
[哈拉打屁區] GARMIN nuvi 52 導航機
無頭像
   小芸子

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
GARMIN nuvi 52 5吋新玩樂國民導航機(送4大禮送:專用收納包+車用點煙擴充座+硬式螢幕保貼+拭布)NT$3490-

請問這台大家評價如何 ??  

還是有其他不錯機型的也可以推薦 謝謝  

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1011
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
我是買N52,我覺得定位速度不快...
但是地圖資訊跟車速倒是蠻準的^^y
我當初不含配件就3999了...@@"

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1773
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
硬體上速度慢了一點~~~

就是反應上沒那麼快~~
其他都還OK~~~

因為我老爸也用這台~~

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 590
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
小芸子 發表:
GARMIN nuvi 52 5吋新玩樂國民導航機(送4大禮送:專 ...

用過 Nuvi42 / Nuvi52 / 感覺蠻不好用的....定位誤差大..常常會聽到重新計算中or跑到隔壁條街

我是用舊款的Nuvi2565T , 非常好用~ 畫面相對簡單清晰+定位準確..

Garmin 低價位的說真的我覺得soso....我是不推

Eddy 
無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 16
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請問3450哪裡買的呢?

可以PM一下資料嗎,謝謝

bikeman2702 (Yang)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我用Garmin 650T,全功能機種
爬山、汽車、機車、自行車都可使用
有很多模式可供選擇,各模式可自行設定

定位快速,通常30秒內就可定位完成,
收訊很強,80坪的全鐵皮工廠中央也可以30秒定位完成
一般室內,只要離窗戶2公尺就可以定位完成

自動旋轉螢幕,防水、防摔、耐高低溫,4吋螢幕
任何東西、路徑都會有顯示,爬山地圖比較詳細

缺點是,如果未搭配原廠專用車架,650T會變啞巴....只能逼逼叫
要裝上專用架,才會開起語音導航

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們