存檔 | 收藏
點閱數:4,197
[哈拉打屁區] 請問小E可以加98無鉛汽油嗎?
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
各位車友好:
      今天遇到一位計程車運將,他跟我推薦使用98汽油,說會讓車子更有力,燃燒更完全不易積碳,不知有車友加過98嗎?使用起來如何?
謝謝

as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1773
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
會更容易積碳

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2692
其他 來自 地球
真的假的? 為何呢?98不是比較好嗎?還是壓縮比問題?

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2481
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hank1214 發表:
真的假的? 為何呢?98不是比較好嗎?還是壓縮比問 ...

98很順阿  何來積碳之說????

油箱蓋打開上面的貼紙就有貼可以加95/98無鉛汽油。

車主手冊上面有寫請加95或已上的無鉛汽油!!!!

無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 13
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
可以.我加過.油價高時較有利.油價低時較浪費.較有力.油耗有較省一些.但差異不大

as1897997

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1773
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
去年加過1桶98,倒車進車庫時,廢氣味道很重,
換回95的幾天後,廢氣味道明顯淡了很多!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1801
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我加98一年了, 沒啥問題, 但我是3.0小E

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   SCT晶片改裝

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1760
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
汽油都可以加,高壓縮比才加98,
不然只是多燒油錢,加92改行車電腦,
一樣燃燒完全噴水,順暢有力與省油。

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
我的Escape 是2011  2.3的

目前跑了40000km

除了有一次在台東的鄉下沒賣98外,

其餘都是吃中油直營98,

之前是開Focus Mark 2 1.8

有做了幾次實驗,

每桶油,98可以比95多跑約40km

每桶約省下120元,扣除之間的價差,

加98每桶油還省40(差距太小,可以算是沒有差距)

但是98開起來就是比較有力,

從此之後,就98一路到底,

提供參考

gsk988 (aimax)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3526
其他 來自 旯
as1897997 發表:
去年加過1桶98,倒車進車庫時,廢氣味道很重,
換回 ...