存檔 | 收藏
點閱數:28,631
[DIY發表] 大燈雙色導光條安裝
   Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1390
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
aaa3993 發表:
想請問 你燈具挖洞是跑線還是什麼用途呢
而導光 ...

挖洞就是為了跑線
導光條只是因彎曲而固定在那裡
並未另外固定它 (就算想也做不到啊!! )

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 934
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
你的雙色導光條是用多長的呢?
看你這樣子 就只是塞在邊邊而已嗎?

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1390
aaa3993 發表:
你的雙色導光條是用多長的呢?
看你這樣子 就只是 ...

長 60 cm
塞在邊邊而已   基本上不會跑掉

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 366
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
魚眼大燈無法用此招
哭哭......

rogerchao (尚智)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
"肖想"LED導光條好久了,但由於DIY的功力實在太低,遲遲無法下手,只能看著會上大大展現超強DIY成品流口水

Jin

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3374
新竹縣 竹東鎮 
大大好厲害,我也是苦惱拆燈罩這部份,用鑽的好聰明!!!
自己另一台是軟膠就比較好用,但卻發現買太長

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1390
Jin 發表:
大大好厲害,我也是苦惱拆燈罩這部份,用鑽的好聰 ...

導光條內部其實也是 LED燈條
應該是可以修剪短一些的

不過您那樣弄   也不錯看
有Elantra 的fu

無頭像
   black...david

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3162
屏東縣 枋山鄉 
請問,如果直接將燈殼取下會不會比較好施工呢?

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1390
black...david 發表:
請問,如果直接將燈殼取下會不會比較好施工呢? ...

就因為很難取下才會如此做啊 ~~

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1961
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
好漂亮喔!!!版大好強喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們