投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,422
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   不吃魚的貓 (修)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我每次上交流道往內線切都被嚇到閃好幾滴出來.....

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 0
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
我是原廠後視鏡上面都會再買廣角片回來貼

因為自己上一台K6也是有貼,不貼那個視覺範圍差很多......

所以目前後視鏡就還好,沒有太多死角問題(當然還是有)

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2132
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
我的左右後視鏡調到車身只看到約5分之1.上下比例地面約3分之2...而車內照後鏡則往又調(剛好往後看切齊後擋玻璃左側)這樣右邊死角大大減少了

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1807
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
換成 09年加大後視鏡
順便再換多曲面超廣角藍鏡
應該可以改善很多囉!

參考一下
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=373178&highlight=%E5%BE%8C%E8%A6%96%E9%8F%A1

sevenzheng

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
之前有在高速公路與快速道路被嚇過幾次
昨天找funkynet(~兩個小惡魔的爸~)安裝盲點警示系統
現在終於可以改善後視鏡死角的問題放心開車

Jacky1962

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1858
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我沒預算外加那些科技產品
就去Y拍搜尋...後視鏡片
有人賣一種...廣角的
我自己裝了
感覺盲點範圍變小.改善非常多
開車.轉彎.變換車道.篤定很多

tntbear

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 17
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 2
新北市 新店區 
不管事車內的後照鏡,或是車門兩邊的死角都很多。車內我換加寬型,車外的我多貼兩片圓形凸透鏡(大概40~50就有),死角改善很ˋ多。
再來我準備把隔熱紙全部換掉,這樣視野就會更清晰~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們