投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,782
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
你說的那個好像沒台車都有ㄝ...那個跟頭枕沒什麼關係
我的方法是換加大後試鏡然後把她調到你可以看到的那個死角或是把右邊後照鏡調出
去一點....

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1393
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
安全起見,還是多動動脖子,還可以讓頭腦清醒,血流順暢
只靠鏡子是行不通的.

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5678
來自 台灣
我是覺得右邊啦!  左邊還好!!

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 530
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
轎車基本上都有死角
轎車的後照鏡不能跟貨車比拉

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
不要太相信後視鏡比較安全喔~~
還是要稍稍回頭看一下~

無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5844
來自 台北縣
右邊的死角滿大的,有時都要自己回頭看一下

piggie

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1548
其他 來自 阿猴城
加裝廣角後試鏡就好多啦.........

piggie 
無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3934
桃園縣 龜山鄉 
右後方影響最大, 但是不論左轉右轉我都會轉頭看一下...

無頭像
   小蠻頭

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5598

我是將後視鏡加長.買450mm超廣角後視境

真ㄉ比側邊廣角鏡好用多

後方180度全都看ㄉ到

安全沒煩惱

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
個人開車習慣是要切換道時,頭還是會轉一下,再看一下後視鏡,這樣比較安全,而且各位大大差點要發生的危險情況,又不是只有我們的小佛才會這樣,別的車款的也是一樣啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們