投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,794
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
有時候也會被副駕駛座的頭枕檔到

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
所有車都有死角!.......建議去加個超大內後照鏡吧!!!

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 461
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我是用加大後視鏡來彌捕右後方的視線不足
左後方就只能靠轉頭了確認了喔

54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-6 23:
每次轉動脖子都被"大頭枕"給擋住了
都沒有人跟我有一樣的感覺嗎?

+1
所以我女友在車上時,我都叫他沒事就躺下來睡覺吧......視野好多了~哈

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3454
臺中市 南屯區 來自 taichung
Originally posted by 54leo at 2006-7-10 06:16:

+1
所以我女友在車上時,我都叫他沒事就躺下來睡覺吧......視野好多了~哈

我都是故意把東西掉在駕駛座的地上
叫我女朋友幫我撿...
順便...................................................
不僅開起車來舒服
視野也好多了~哈

無頭像
   maydia

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6004
來自 桃園
Originally posted by walon at 2006-6-7 06 AM:
從仟車就感覺後視鏡死角多,
我也是加大車內後視鏡,才比較改善。

以前開N牌的車沒這個問題…(因為開車只看兩邊的耳朵鏡),聽說是因為n牌的耳朵鏡有廣角,所以才不會造成類似這種的死角。
我也好想裝廣角…可是不想要那種圓圓的吶~~

無頭像
   jacjie88

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4570

要避免死角..我是買一個長方形的小鏡子做輔助...我覺得效果還不錯

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
恩恩~小佛的"右後邊"後視鏡真的有死角耶!
我在高速公路也愈過一次~可怕!

安啊 
   muskhow1 (阿列)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5048
來自 台北市
左邊要超車的話。。
如果有一臺車靠你很近。。卻沒超過你
在左後試鏡跟本看不到

右邊則是副駕駛靠枕會擋住!!

阿飛...