投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,479
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   jason660608

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-6 02 PM:
這兩天上高速公路真恐怖.每次要從內線車道轉到外線車道.都被嚇出ㄧ身冷汗.
請問ㄧ下:
如果有一臺車在駕駛中他跟我併排,他前輪的位置大約是在我右後輪差不多的位置,我怎麼幾乎每次在變換車道的時候幾乎都看不到 ...

建議把車內後照鏡換寬一點(原廠的剛好只能看到第5個門的窗戶跟D柱一大片....夭壽危險),最好能清楚看到D柱跟C柱,跟部份後車窗..比較保險
因為小佛的死角真不少...A柱也特大
所以要換車道前還是要先看後照鏡,再確認後視境中的兩片車窗外沒車再超車比較安全

我個人習慣,兩片後照鏡是看不到車子本身的...最多只看到一點點點的前門門把

Jasonliao 
   丫葉 (阿哲)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 836
臺中市 豐原區 來自 台中海口人
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-6 14:
這兩天上高速公路真恐怖.每次要從內線車道轉到外線車道.都被嚇出ㄧ身冷汗.
請問ㄧ下:
如果有一臺車在駕駛中他跟我併排,他前輪的位置大約是在我右後輪差不多的位置,我怎麼幾乎每次在變換車道的時候幾乎都看不到 ...

基本上你說的這個死角,每台車都一樣,我們教官有說過,車子有個角度是跟堅的好方法,他以前是情資單位的,都會教你怎麼跟車

米米醬是也 
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
有幾次因為看不到死角差一點出了車禍ㄛ~~>_<

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 62
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
可考慮用這個唷!   死角大量減少而且還有高級車的感覺

RDA超廣角後視鏡

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3440
臺中市 南屯區 來自 taichung
RDA超廣角後視鏡

請問在哪買啊?
多少錢?
她的鏡面ㄧ定是藍色的嗎?
友沒有原色的鏡片?

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4994
來自 台北
從仟車就感覺後視鏡死角多,
我也是加大車內後視鏡,才比較改善。

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 677
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
我以前也常遇到此問題
但安裝廣角鏡後改善很多
但還是不太安心
我看加裝攝影機才會比較安心(開玩笑的)

無頭像
   jellboy08011

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6524
來自 屏東阿猴
室內後照鏡 就是被副駕頭枕給擋了 椅子高的原因吧

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 62
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
Originally posted by 阿飛... at 2006-6-7 13:20:
RDA超廣角後視鏡

請問在哪買啊?
多少錢?
她的鏡面ㄧ定是藍色的嗎?
友沒有原色的鏡片?

奇摩拍賣上有.大約六百多一點
還沒看過原色的鏡片....

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3296
新竹市 來自 太陽的故鄉
Originally posted by 台南小鐵 at 2006-6-7 03:28 PM:

奇摩拍賣上有.大約六百多一點
還沒看過原色的鏡片....

請問這是玻璃的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們