投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,472
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1572
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
把車內後視鏡加大啊!!
視線往上喵一下就都看到ㄌ!

無頭像
   cavin

遊客
文章 559
用戶失蹤天數 4795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市南區
Originally posted by 盧建安 at 2006-6-6 22:19:

死角真的很大

多轉動 脖子ㄅ

速度快的時候 就要靠感覺

習慣ㄌ 就沒差ㄌ

+1 , 換車道前 , 養成轉一下脖子的習慣吧

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 816
高雄市 三民區 
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-6-6 22:30:
我覺得... A 柱會擋倒視線!!

現在的車....A住都做的很大根.....這的確是一個死角.....

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4483

幫幫忙
蛇麼車都有死角低

無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1400
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港小鎮
我是加貼凸透鏡~不錯用~但要適應~~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3633
臺北市 北投區 來自 台北市
什ㄇ車都馬有死角...

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2761
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
右邊副駕頭枕會擋到後方來車....
左邊A柱會擋到左邊前方來車(尤其是要左轉彎時)......

TEIN 避震上身~~ 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1410
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我也會有死角~
但是我已經習慣嚕~
超車前要用餘光喵一下就ok啦

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3439
臺中市 南屯區 來自 taichung
每次轉動脖子都被"大頭枕"給擋住了
都沒有人跟我有一樣的感覺嗎?

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3439
臺中市 南屯區 來自 taichung
1.看完右後視鏡,沒車...準備切換車道---(靠直覺)
2.切換車道時,聽到鬼哭神嚎的喇叭聲+刺耳的煞車聲---(靠聽覺)
3.發現後視鏡中有車子跟自己靠的很近而且隱約看到車窗中有人跟你比中指---(靠視覺)
4.如果省略了 2 & 3,想要確定自己還在不在人世---(靠痛覺)

5.經歷過了 1 & 2 & 3 & 4,要感謝上天,讓自己還有(知覺)

開車憑直覺...嘿嘿嘿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們