投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,722
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1214
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
鍾小鋒 發表:
我覺得...  A 柱會擋倒視線!!

這幾年的設計A柱都做得很粗
雖然安全增加,相對的危險性也增加
因為會擋到。。。

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2446
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
推薦一下~用哪種的超廣角吧

或是要揪團呢?

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我去金弘生買特價品159元的那個我就覺得很好用了

codzilla0904 (阿邦)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2868
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
開車 評感覺+1

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2079
臺中市 南屯區 來自 台中
swlin 發表:
我去金弘生買特價品159元的那個我就覺得很好用了

真得一般的後視鏡就挺好用的~~~~~

不過真得是要憑感覺的

Conceptman 設計師一枚.... 
   APL (阿吉)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1885
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 高雄五甲-台南佳里
cavin 發表:

+1 , 換車道前 , 養成轉一下脖子的習慣吧

我也是這樣~~~習慣就好

無頭像
   itsanning

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3697
臺中市 東勢區 
右邊有死角 但算小
我換FOCUS前 就常開高速公路長途
右後汽車我已養成習慣 一定會身體前傾確認後再轉 所以一切ok
沒感覺FOCUS右後有大死角

但機車真的看不到
今天過橋欲右轉 因為那路口事故很多 汽車族都會減速
我也習慣一定讓右邊的機車
可是一開始有一個女騎士在我正右邊 離有點遠
待我往前 她卻不見了 右側鏡沒 後照鏡也沒
待我回頭看 她就藏在死角裡= =
太恐怖了
雖然她是因為看到我老早就打的方向燈而減速
但要是是一個瘋婆硬衝 又衝在死角裡
就很慘了

...
總歸大家變換車道一定要小心
右後方
任何車種皆然

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1820
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
不管開什麼車都會有死角呀~變換車道之前都得要養成轉過頭去看是否有車~不能一昧相信後視鏡啦~安全最重要~.

d90231122 (阿煌)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2174
新北市 林口區 來自 TW
自已diy後視鏡應該就沒死角了,買兩片大片梳裝鏡裝在兩邊的門,要看時帥氣的把兩邊的門踢開,後面所有的車一攬無疑~

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1401
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
幾乎每台車都著樣吧
切換車道ㄧ定要注意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們