投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:160,342
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
這兩天上高速公路真恐怖.每次要從內線車道轉到外線車道.都被嚇出ㄧ身冷汗.
請問ㄧ下:
如果有一臺車在駕駛中他跟我併排,他前輪的位置大約是在我右後輪差不多的位置,我怎麼幾乎每次在變換車道的時候幾乎都看不到他呢?
我之前開我的VIRAGE,CEFIRO,都不會這樣....
這兩天在高速公路上我已經不曉得被別人按了幾次喇叭了...好險...
現在在開車的時候變換車道之前都得轉過頭去看右邊的車.
可是小佛前車座的"頭枕"
對!!!就是那個"大頭枕"....恨.....
完全擋住了B柱的視野.....真的很危險
請問有人跟我一樣的問題嗎?
或是有人也跟我一樣覺得是頭枕的問題?
有什麼好方法嗎?

無頭像
   ppppssss

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
右邊   右邊真的很大死角說   
常常看不到車 (右後)

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1104
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
開車 評感覺

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3536
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 一無尾熊一 at 2006-6-6 22:15:
開車 評感覺

開車 評感覺+1  

無頭像
   大頭嬰兒 (大頭嬰兒)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5612
來自 糕雄→新竹
Originally posted by 一無尾熊一 at 2006-6-6 10:15 PM:
開車 評感覺

我開蓋美麗的時候也是一樣呀!!

每次切外線看右邊還看車內的比較安全....

無頭像
   777-james

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6129

感覺兩邊死角都很大,大概是我之前都開箱型車跟貨車的關係吧!!!

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1104
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
要相信自己的直覺 絕得會過就OK囉
不過還是要 小心喲~~~^^

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4043
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by ppppssss at 2006-6-6 02:15 PM:
右邊   右邊真的很大死角說   
常常看不到車 (右後)

死角真的很大

多轉動 脖子ㄅ

速度快的時候 就要靠感覺

習慣ㄌ 就沒差ㄌ

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1108
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我覺得... A 柱會擋倒視線!!

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5452
來自 台北
安全為上啊
我也險象環生好幾次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們