存檔 | 收藏
點閱數:5,428
[哈拉打屁區] 2013白色XLT賣車行情?
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
2013/1我跑12700太少了嗎

大白熊 
無頭像
   EMO0223

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3044
其他 
傑哥 發表:
2013/1我跑12700太少了嗎

M.... 我的逃跑號是 2013/9 , 剛滿一年, 154xxkm, 相對比起來, 12700 是少了些!

無頭像
   simonwaysimon (三重 小劉)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
嗯,我也覺得跑太少了。 買小e有空就要多往郊外跑,享受它的樂趣〜
我的小e 2013/8, 剛滿13個月,已跑了46k了~

有了小黑桃,可以走的路變多了 -) 
   snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3070
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家的小E這麼會跑,講幾個常跑的景點,參考看看嘿~~~3Q

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2686
其他 來自 地球
你也住三重啊?我也是哩。也是2013/8牽車
simonwaysimon 發表:
嗯,我也覺得跑太少了。 買小e有空就要多往郊外跑, ...

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1010
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
我的2012 ESCAPE 里程約28000 也想賣

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
家裡一台2012/10月底的銀色 XLS 才跑15000KM...也想要賣..
全車原漆,無事故..一兩處小小擦傷...都原廠保養...應該還有40幾萬價值才對吧??

打電話問了新莊建富..想說賣給原廠中古車看會不會價錢好點..
就請他以最佳車況來估..因為車子真的沒甚麼問題...竟然說大概35萬...
家人喊說兩年車就這麼慘喔..才回說如果車況真的不錯..會再多一點點點,

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2025
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這台車二手價真的不高

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 499
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大想換focus mk3 3W車嗎?13年7月車,因為想換休旅車空間大一點,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們