存檔 | 收藏
點閱數:5,408
[哈拉打屁區] 2013白色XLT賣車行情?
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請問各位車友,小弟的車是2013XLT白色,想請問若想賣掉還有多少行情?有50萬嗎?不是賣車行哦!謝謝

snoppy (snoppy)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是因為太耗油,想賣嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2657
其他 來自 地球
對啊!每公升8點多,跑業務划不來,考慮看看

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1997
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該接近50萬了!

無頭像
   士官長阿偉

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3180
臺北市 中山區 
真的有點耗油.....

titi99 (vincent)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2260
臺北市 中正區 
當業務開休旅車真的很傷

但出去玩開休旅車就很爽

無頭像

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2657
其他 來自 地球
唉~原本買休旅車就是希望多帶小孩出去玩,結果事與願違,沒那麼多時間,變成幾乎純粹上班用,真的是傷傷傷荷包啊

clwang

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1368
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 世外桃園
大大接受換車嗎?
我有一台10年Imax, 里程41xxxkm, 車庫車無事故
市區油耗約10-11km/L
因為瘋露營所以想換SUV

Driving Skills 
   tsai1090

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2871
新北市 五股區 來自 新北市
clwang 發表:
大大接受換車嗎?
我有一台10年Imax, 里程41xxxkm ...

您好!請問IMAX啥車色呀!
我是11年XLT白色 里程55XXXKM 車庫車 原廠保養紀錄全!
想換IMAX~~~謝謝!

Bennie830311 (小宇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
用來跑業務的確有些不妥...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們