存檔 | 收藏
點閱數:9,190
[愛車秀場] 白色6W 補開箱 加換亮晶晶小裝飾
   TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 78
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
籃色邊框比較好看耶

建議拆下拿去 電鍍藍

再裝上

ds422kimo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 889
點數 83   戰績 0   改裝 15   故障 0
其他 來自 台中-新竹
漂亮耶!
裝上鍍鉻窗飾真的好看!!

無頭像
   Leo19820627

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你在淘寶買的全車窗飾會很貴嗎?質感如何?
可以麻煩給我那網址嗎

lucky0203

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
門鎖扣蓋是兩個鐵片卡上去,卡不好的話會有縫隙

而且在卡上去的時候邊邊可能會刮到車體...
下次應該會換黑色塑膠的門鎖扣蓋

lucky0203

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Leo19820627 發表:
請問你在淘寶買的全車窗飾會很貴嗎?質感如何?
可以 ...

淘寶買的,加運費物品送到家裡花不到1千元
這裡可以直接貼賣家網址嗎??
可以在淘寶收尋車窗飾條就有很多家了喔

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2255
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lucky0203 發表:
門鎖扣蓋是兩個鐵片卡上去,卡不好的話會有縫隙

...

謝謝大大的說明,那我可能要改用黑色塑膠扣蓋就好了,
雖然不銹鋼的比較好看,殘念!

cooper0909

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lucky0203 發表:

淘寶買的,加運費物品送到家裡花不到1千元
這裡 ...

請問可以幫買嗎? 掏寶我沒買過,我可先匯錢給您,貨是我去找你拿 ,謝謝~~

無頭像
   aa523400

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2154
點數 44   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
我之前也有貼飾條~~但是一段時間就給我退膠翻起來了~請問大大你的飾條用什麼膠貼的~~我之前是用黏晴雨窗的3m雙面膠~~現在飾條[M5] 都被我拿下來丟在牆角了~~[M5] [M5] [M5]

evo18811881 (聖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 870
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
車門飾條真的很漂亮    不過有貼下半部的嗎?

貼全部感覺怪怪的

另外直上原廠的會很貴嗎?

theghory (小阿飛)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1869
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
TY惡魔-亞當 發表:
籃色邊框比較好看耶

建議拆下拿去 電鍍藍

再裝 ...

----------------------------------------------------------
藍色邊框真的超讚...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們