存檔 | 收藏
點閱數:3,217
[新品物流區] [桃竹苗] 徐記真皮 方向盤布 手工縫製 施工_KUGA
無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2235
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
親愛的車友們

是否有發現 原廠 FOCUS 方向盤 握柄偏細呢?

想套方向盤套又發現太粗或是整合度不夠呢?

小弟目前提供各位施工 徐記真皮 方向盤布 手工縫製 服務

目前淘寶徐記 方向盤套 正品 約240~290RMB 含運到台灣約1400-1600元左右

目前完工價為2000元,品質非常好,歡迎來參觀我的實車部分

目前顏色部分提供 藍色穿孔 以及 冰火藍 兩種

可搭配 徐記 鑰匙圈 套 ,非常漂亮喔 (價錢為300元)

以下為 冰火藍版本,很有跑格喔

另外可搭配我另外賣場的項目一起施工

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=415237

之前給我施工過 定速,防盜,撥片的車友們 ,回來施工 手工方向盤真皮布縫製 ,優惠價格 1800元 完工價

請有興趣的車友們跟我聯絡

謝謝

LINE : ccj1204

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2201
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
KUGA氣分燈與鑰匙孔燈嗎?

無頭像

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2235
其他 
目前已經施工好幾台 MK2.5 ,MK3搂

有興趣的請預約唷

Phillip (辛菄寯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問我車是KUGA 4G在臺北市 ,手工縫製真皮方向盤布,臺北市有地方可以施工嗎?

無頭像

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2235
其他 
Phillip 發表:
請問我車是KUGA 4G在臺北市 ,手工縫製真皮方向盤 ...

抱歉內~台南沒有配合施工的

Phillip (辛菄寯)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
所以臺北沒有配合的施工?

無頭像

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2235
其他 
Phillip 發表:
所以臺北沒有配合的施工?

目前台北需要配合預約周末施工(因為不是每周都回台北)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們