存檔 | 收藏
點閱數:14,074
[類全景式車頂膜]預約詢問處
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2149
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
perry2339 發表:

就是兩個 後视鏡 阿

上頂全景3500 +加尾翼約1500+左右兩側 後视鏡1500

完工價   建議亮黑比較好看

施工都是永久保固

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問中部有施工處嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2149
桃園縣 中壢市 
doubleasshole 發表:
請問中部有施工處嗎?

沒有唷! 為保障施工品質全台無分店。
可先線上詢問
預約詢問電話: 0985666033,   line ID: twjsmm
地址 車貼部: 中壢市環中東路二段792號

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2439
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問KUGA貼車頂需要多久? 會幫忙清潔乾淨嗎? 想要貼高亮黑與天窗類似的顏色更好

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2149
桃園縣 中壢市 
喬丹劉 發表:
請問KUGA貼車頂需要多久? 會幫忙清潔乾淨嗎? 想 ...

以pm

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1547
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
請PM FOCUS MK2·5D車頂 完工價

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2149
桃園縣 中壢市 
小摩 發表:
請PM FOCUS MK2·5D車頂 完工價

可以加我們LINE官方帳號(搜尋:絕世名膜)或加LINE ID:twjsmm做詢問   會即時回應^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們