存檔 | 收藏
點閱數:24,560
[ACT]隔音CP值高首選,MK2版
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 12
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
該車施工輪拱+引擎室+後車廂+車門氣密

MK2 MK2.5目前有針對底盤及後車廂的施工做免費升級極限版的活動(限註冊FSC之車友)

在此特別感謝陳大哥對小弟的肯定

以下是施工照

車況照顧得非常好的MK2.5 TDCI

輪拱拆除後清潔完畢

輪拱局部施工照,完整施工照片僅車主了解,請各位車友原諒小弟保護自己的私心

後車箱拆空

第一層制震墊完工+第二層極限版隔音棉施工

引擎室極限施工局部照

輪拱內規部分福士隔音漆乾燥完畢後準備安裝恢復

打完收工,感謝收看

更多的施工照片及及時活動訊息在ACT CAR SALON社團

https://www.facebook.com/groups/actcarsalon/

ACT CAR SALON粉絲團
https://www.facebook.com/actcarsalon

施工預約表:http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

預約專線:0917-958188

LINE ID:0917958188

eesscc1234

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1656
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
爛大,麻煩pm這部分完工價及時間

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 981
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
爛大,煩請pm完工價及所需施工時間感恩啦!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 12
請收PM

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 981
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
爛大您好:禮拜四從臺中去給您施工輪拱、後車廂、引擎蓋……隔音,目前經過三天750公里測試我後悔了…………

早知道應該以前就要去給您施工耳朵安靜多了,真的很有感目前與家中mk3 tdci行駛底盤回饋噪音有過之而無不及,真的很感謝啦!

施工那天也很高興認識你朋友陪我“拉屎”—天讓我覺得時光飛逝,記得幫我跟他說謝謝喔!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 12
synco0420 發表:
爛大您好:禮拜四從臺中去給您施工輪拱、後車廂、 ...

哈哈

感謝鍾兄您的細心體驗

有機會北上就來聊天吧^ ^

無頭像
   aluminan (阿魯咪)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2245
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
我的車是MK2.5 TDCI,煩請pm完工價及所需施工時間,感恩啦!還有就是何時開南部團?

無頭像
   dereck0206 (Dereck)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 898
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
爛大~麻煩PM MK2.5-5D 價格 工時 地址 等相關訊息
謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 12
pm ok

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2232
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
你好~我是mk2 -5d的車,可以麻煩pm價格跟時間嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們