存檔 | 收藏
點閱數:59,010
[ACT]Brembo 18Z煞車套裝組
無頭像
   uc0617

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
mondeo請PM前和後完工價。

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
pm ok

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 461
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
爛人情歌 發表:
18吋鋁圈車友改裝進口卡鉗首選

brembo 18z套裝, ...

Brembo 好棒!!

我是FSC會員 小五哥

請問 Kuga 4G 前/後煞車套裝組 完工價

卡鉗可以選紅色的嗎?

來令片 也有顏色之分嗎?

請PM, 謝謝!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
pm ok

無頭像
   teddy56teddy56

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1521
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM 17吋專用(FOCUS TDCI 2009..4門)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
PM OK

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
密斯特泰迪 發表:
請pm含墊片價格,我沿用原廠16"框。 ...

pm ok

humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2456
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
您好~1. 請PM前後完工價格,
         2. 若我是16吋類ST的鋁圈需要再花費多少,才可安裝?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 22
humphrey 發表:
您好~1. 請PM前後完工價格,
         2. 若我是16 ...

請收PM

無頭像
   by760912