存檔 | 收藏
點閱數:961
[汽車研究] 請問9w的車主都何時保養丫??
   randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1033
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
9W原廠是說每1萬公里保養一次!!
但是我今天拉油尺出來,
哇...機油怎麼超黑的丫@@"
我離上次保養是行駛快要靠近5000了,
機油變黑是正常嗎??

ROSSI146 (黑猴)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3203
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
看你開車的方式,環境,油品多多少都會有影響
但顏色不見得是機油優劣的狀況反應
我的不是原廠油大概3000就非常黑了
但我都還是5000以上才換

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1334
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
固定一萬保養一次,

但我大部分都是跑長途.

walilet

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2626
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你的9w是柴油車,新機油一換引擎轉個10分鐘,機油就全黑了吧...

詳細原因,網神咕一下就能找到幾篇正解了

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1033
我以為只有我的黑....

無頭像
   xue1028

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 324
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
randyhsu6688 發表:
9W原廠是說每1萬公里保養一次!!
但是我今天拉油 ...

10000時去原廠保養...

換好機油後,忘記技師為啥發動了一下車子...後來熄火後又抽出來看了一下...

擦了油尺...黑到底了...新油進去就變黑了XD...

他說柴油車都是這樣的...好沒換油的Fu阿!!

忘記回答...目前三萬...一萬保養一次,除引擎油底殼滲油外,目前一切正常!!

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1033
所以柴油的機油黑是正常的...不黑就不正常@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們