存檔 | 收藏
點閱數:4,547
8/3 Focus MK3 8W 4門 + 氣密 + 輪拱 施工感想
   wpss67.san66

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 853
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
5w原廠的音量我調到6格就已經嫌太大聲了,
你還調到15格,8w和5w隔音的條件不一樣嗎?

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 3
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下各別的價格是多少..
我個人覺得8W再跑高速的時候有吵..

另請教一下,有比較過原廠及隔音後的噪音測試(DB值)嗎?

花錢買經驗 (很神秘)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-六張犁
爛人情歌 發表:

感謝你的好評價

音響的部分我到時候再推薦你 ...

台北音響店家  我也要PMPM~~~謝系囉

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2664
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
爛人情歌 發表:

哈哈

那是你欲望太多了

轉眼間我整間店的東 ...

對於小弟來說~算小龜毛了~

重點是..施工品質的細心度以及服務態度~

更何況~有些東西是用錢買不到的~

因為~我確信!! 這錢  我花的很值得也滿意^^.

所以一定要推一下!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 595
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
wpss67.san66 發表:
5w原廠的音量我調到6格就已經嫌太大聲了,
你還調 ...

對呀……15格,看到我嚇一跳,
我一個人調5格就是我的上限了,
女王,一上我的車馬上下修到三格,

總是罵我吵死人了囧rz

我愛小白 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 595
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
之前也考慮隔音,可惜太遠了(╯з╰)小弟中臺灣
不然評價似乎真的不錯……可惜可惜

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小帥 發表:

對於小弟來說~算小龜毛了~

重點是..施工品質 ...

ㄏㄏ

是您不嫌棄

我只是做我認為是對的事而已

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
fu.0922326472 發表:
請PM一下各別的價格是多少..
我個人覺得8W再跑高 ...

之前的mk2市區測試值約5-8dB

mk3 8w 9w原廠為米其林LC效果應該也不錯

因人用車習慣不同,數值僅供參考

rain36

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
基加美修 發表:

對呀……15格,看到我嚇一跳,
我一個人調5格就是 ...

哈哈~抱歉,忘了說,我聽歌都是額外用藍芽接收器接到手套箱的AUX IN ,然後平板藍芽連線聽KKBOX

可能是因為這樣子的接法音量會比較小聲吧XD

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
rain36 發表:

哈哈~抱歉,忘了說,我聽歌都是額外用藍芽接收器接 ...

講到平板…

您說的那個我買到了,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們