存檔 | 收藏
點閱數:33,002
特價[Sporting-R 加大碟]各車系供應!!
無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2527
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請PM FOCUS MK2  後330MM +金屬油管

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1377
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
MK2 後加大 請pm 最小規格~最大  謝謝

wkh1019

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2422
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請PM 馬自達5     前330~後302....,感謝!!

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1692
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
請問Focus MK3 8W
後輪303 & 325 含來令完工價?
謝謝

無頭像
   kenjekk

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2490
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請pm fiesta1.0 303加大碟

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 54
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問11年focus 5D 後303、台北有安裝嗎?貨到付款或超商取貨多少?含來另(制動力佳低粉塵無噪音)多少?請pm。謝謝。

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1551
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
mk3 st卡鉗可以直上330盤嗎?

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2518
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
請問有355雙片碟嗎? 3Q

中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 817
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
請問有kuga 1.5T適用的前後加大碟嗎?謝謝

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1572
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
PM MK2.5 前330 後 303,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們