存檔 | 收藏
點閱數:32,947
特價[Sporting-R 加大碟]各車系供應!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 875
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
[全新 Sporting-R 加大碟盤]
福特Ford 全車系 供應中!!!
Focus. Tierra. Fiesta. i-max. mondeo.escape...等
全新 286-303-330 加大碟

15/16/17/18吋,專用加大碟

歡迎使用安婕Mtz 線上信用卡刷卡分期3/6/12/24期,0利率

PChomePay支付連 信用卡刷卡分期唷 ^__^

歡迎發問或電洽:0925004091 小妹 .APP.LINE也可
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

SportingR 成立於 1997 年,一直以來在台灣改裝車界中秉持著專業的態度及優良的信譽。

在今天成長快速的汽車工業裡,駕駛者和終端消費者持續的要求更多的進步以及完美的產品,

這也正是 SportingR 所致力達到的。我們對客戶的需求-強調愉快駕駛經驗的重要性做出回應。

透過在這個行業的多年經驗,我們提供客戶完美的產品以及服務。並且,我們很驕傲能夠以

先進的技術以及最新的商品滿足客戶的需求。

從藍圖設計階段到專業製造,有計劃的專利零件工業,一直到最後製程,我們提供客戶所需

要的東西。我們很樂意跟世界分享最新的產品

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
無頭像
   sam680121 (小夏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問330完工價

無頭像
   kobe1679

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1716
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問FOCUS後輪17吋加大碟完工價  請PM

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 875
sam680121 發表:
請問330完工價

您好,請問是前面嗎? 謝謝你。

無頭像

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2559
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請報價

FOCUS MK3 後加大碟(各尺寸)

台中有配合店家安裝嗎?

謝謝

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 431
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
pm完工價,前330後328,謝謝,台南有配合嗎?

妳(你)不懂我的明白 

版主
文章 789
用戶失蹤天數 875
都pm私訊過去囉,謝謝你們
有任何問題再跟我說哦!
line id 0925004091 謝謝^^

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1300
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問....加大碟有分材質嗎?
價格請...PM

版主
文章 789
用戶失蹤天數 875
澤原 發表:
請問....加大碟有分材質嗎?
價格請...PM ...

您好.己私訊過去^^謝謝你

無頭像
   wei0ting

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
04年 mondeo RS(metrostar) 330加大碟? 有345的嗎? 有的話請一並PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們