存檔 | 收藏
點閱數:88,445
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
tna006 發表:

那大大您測試出來
油耗有好一些嗎? ...

今天拍的..剛好一桶油..和更新前油耗差不多....一桶油都能跑600公里左右...可能我多跑長途吧

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 20
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
tna006 發表:
今天有回廠更新了
煞停前2檔→1檔的頓挫很神奇地 ...

20降10km空轉有改善嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
桃園縣 中壢市 
tatung751109 發表:

20降10km空轉有改善嗎?

我的更新後低速換檔沒有空轉頓挫感

ChengHung (ChengHung)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
05 1.8有人去更新過TCM嗎
小弟一直被"低速補油門會空轉一秒微暴衝"困擾很久..
更新過後就不會了?
請問有車友在彰化區的原廠更新過嗎?

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2077
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
ChengHung 發表:
小弟一直被"低速 ...

更新後就不會囉!!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
桃園縣 中壢市 
ChengHung 發表:
小弟一直被"低速 ...

回原廠更新看看囉...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
桃園縣 中壢市 
tna006 發表:

更新後就不會囉!!!

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 742
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
小弟的05年FOCUS 4D 1.8剛剛跑去福特竹北廠要去更新TCM程式,結果一插電腦之後發現並無新的TCM & PCM程式可以更新, 我目前TCM & PCM程式已經是最新的囉(1檔升2檔時會空轉的版本),不知道為什麼大大們說有原廠TCM程式可更新?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1465
桃園縣 中壢市 
bluetree1219 發表:
小弟的05年FOCUS 4D 1.8剛剛跑去福特竹北廠要去 ...

要注意原廠檢測電腦本身有無更新..之前去平鎮所插電腦也是沒有更新檔..可是發現原廠檢測電腦更新版本還未更新,待技師更新軟體後再插一次就有更新版了...  後來我是去中壢中園所更新的

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 742
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
那麼去中園廠更新需要預約嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們