存檔 | 收藏
點閱數:88,354
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1215
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
12年勁馳版 回新莊建富插電腦說已是最新版TCM
有人能提供更新完的TCM模組版本編號嗎

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2727
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問這裡說的新版是時速20補油門會頓挫的版本嗎?

無頭像
   fossil248 (fossil248)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1399
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問Fiesta MK7 1.4 同一顆4AT變速箱,可以更新嗎?感謝

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
fossil248 發表:
請問Fiesta MK7 1.4 同一顆4AT變速箱,可以更新嗎?感 ...

回原廠接診斷電腦檢查TCM就知道有無更新檔了 ....(我猜有)

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
桃園縣 中壢市 
hack0207 發表:
請問這裡說的新版是時速20補油門會頓挫的版本嗎? ...

我換新版但不會"時速20補油門會頓挫"

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 20
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
harnet 發表:

我換新版但不會"時速20補油門會頓挫" ...

換新版後時速20補油門會空轉然後入檔而有點爆衝問題就解決了嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
桃園縣 中壢市 
jey 發表:

換新版後時速20補油門會空轉然後入檔而有點爆 ...

我的本來就不會有此情形發生 ...換新版也不會有這現像...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
桃園縣 中壢市 
tw0119 發表:
12年勁馳版 回新莊建富插電腦說已是最新版TCM
有 ...

我是2011年勁馳版...

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2074
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
今天有回廠更新了
煞停前2檔→1檔的頓挫很神奇地消失了!!!
其他各檔位正常加速的轉速沒感覺有變化
沒有大大說的轉速會較高才升檔

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1462
桃園縣 中壢市 
tna006 發表:
今天有回廠更新了
煞停前2檔→1檔的頓挫很神奇地 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們