存檔 | 收藏
點閱數:88,054
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1444
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
roger7313 發表:
這的確要去看看
因為我常常回原廠看有沒有得更新 ...

去看看也好..反正更新又不用錢

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1444
桃園縣 中壢市 
這的確要去看看
因為我常常回原廠看有沒有得更新 ...

如果技師不給你更新的話..0800很好用

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 367
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我是沒這問題啦~
技師跟我很熟

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1444
桃園縣 中壢市 
我是沒這問題啦~
技師跟我很熟

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2056
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我跟技師不熟
該怎麼辦...
進廠時跟接待的講不知道有沒有用

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1444
桃園縣 中壢市 
tna006 發表:
我跟技師不熟
該怎麼辦...
進廠時跟接待的講不知 ...

接待/技師會說...什麼?有這回事,沒有接到通報有更新哦....不要更新啦,更新後開不習慣不能改回來哦...BALABALA

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
我朋友是原廠技師,他有說開習慣就好,不要去更新,更新完沒辦法恢復,他看很多了例子
所以我也很猶豫要不要更新......前幾天插上行車電腦出現是否  更新v   不更新 x  選項,最後還是放棄了-.-

mkfocus0972

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tatung751109 發表:
我朋友是原廠技師,他有說開習慣就好,不要去更新, ...

可復原

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1444
桃園縣 中壢市 
tatung751109 發表:
我朋友是原廠技師,他有說開習慣就好,不要去更新, ...

前幾天插上行車電腦出現是否  更新v   不更新 x  選項,最後還是放棄了-.

回原廠插上行車電腦出現是否  更新v   不更新 x  選項時

我....

立馬點頭同意更新(還要簽切結書)...更新完這幾天開車的感想是...

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 634
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
harnet 發表:

回原廠插上行車電腦出現是否  更新v   不更新 ...

所以1.8  4速  更新完20以下的頓挫還有嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們