存檔 | 收藏
點閱數:88,310
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1798
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
jey 發表:
繼跑去九和濱江和中壢中原廠皆摃估後今去新莊建 ...

請問大大你是MK2---1.8幾年車?
pcm 跟 tcm 都有更新嗎?

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1798
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
鮪魚 發表:
有些廠電腦沒有最新程式!
上次在楊梅廠插電腦沒 ...

請問車款??年份??排氣??

無頭像
   tracy834037

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1001
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
hung520797 發表:

請問tracy834037
我的是07年4D 2.0 , 2010年更 ...

不曉得是不是1.8的關係,偶爾會,但頻率不高

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
其實我還蠻後悔更新~雖然改善了頓挫感.但換來的是低速會有類似爆衝情況!我的車子是06年2.0

SF龍

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 203
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
小弟車是12年mk2.5,現在在瑞特永康廠,接待說有更新程式
可改善頓挫,不過油耗會變差,所以猶豫了一下,先不動好了

無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 7
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
tch6759 發表:
剛剛去高雄九和,一進去表明要更新變速箱,接待看了 ...

問專員都說沒有,直接插電腦...就有啦~~
不過請在旁邊看...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
SF龍 發表:
小弟車是12年mk2.5,現在在瑞特永康廠,接待說有更新程式
可改善頓挫,不過油耗會變差,所以猶豫了一下,先不動好了..

油耗會變差?
更新TCM後...純高速 6.5L/100KM

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1459
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pooforman 發表:

問專員都說沒有,直接插電腦...就有啦~~
不過請 ...

沒錯..專用都想省事不想作事

LouisSteven (LouisSteven)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 673
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
2009 MK2.5  1.8
上星期在九和民族廠
TCM、PCM都更新了
因為開回家只有短短10幾分鐘  
接來來就還給老婆上下班開了
有什麼差異還要再找時間體驗看看

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2400
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
LouisSteven 發表:
2009 MK2.5  1.8
上星期在九和民族廠
TCM、PCM都 ...

請問大大09~14年,只有回廠更新過一次嗎?
更新後有甚麼不一樣!!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們