存檔 | 收藏
點閱數:88,314
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
無頭像
   楊小儒

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1344
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
不好意思請問一下有人在台中復興免費更新過了嗎?

無頭像
   HLC

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2969
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
台中復興廠可以喔!昨天才去更新過 1.8 4D 2011年

陳尚奕 (奕)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 126
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 kaohsiung
結果!!!
高雄九和民族廠   沒有讓我跟去看
一段時間就過來跟我說我的沒有更新可以用!!

不知道是因為我不爽付800還是真的沒有可以更新的

反正我不喜歡回原廠就對了

每次回去都很不愉快!!!!

無頭像
   BRIAN1212

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港小鎮
小弟我05年1.8版,今天回彰化原廠要更新程式,測試結果20km以下降檔之爆衝版為最後版無再出新,最近有新的是09年版

弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1706
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭

今天回原廠做了3萬定保 也順道更新了 TCM變速箱程式更新  更新之後2檔降一檔 頓挫改善很多~~羅東福佑廠

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

無頭像
   tch6759

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 536
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄
剛剛去高雄九和,一進去表明要更新變速箱,接待看了看很客氣的說只有最新的mk3才有更新檔,mk2.5二、三年前就沒有新的程式了,失望的離開
上正和九和兩間都問過了、到底那裡才可以更新呢?令人憤怒的福特

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
桃園縣 中壢市 
tch6759 發表:
剛剛去高雄九和,一進去表明要更新變速箱,接待看了 ...

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
桃園縣 中壢市 
harnet 發表:

hung520797 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 230
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市香山區

請問tracy834037
我的是07年4D 2.0 , 2010年更新過一次(解決停止前被踢一下的頓挫)但變成時速20左右補油門會空轉暴衝 , 請問你更新完有這種狀況嗎?
請問各位07年的車友 , 有更新完解決暴衝的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們