存檔 | 收藏
點閱數:8,342
[異常追蹤] 小燈一邊亮, 另一邊不亮
   snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1313
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
想請問一下版上的車友們!

你們有遇到小燈一邊亮, 一邊不亮的狀況嗎?

我已經檢測過以下的方法了

1. 更換燈泡 (拆下時發現燈泡並沒有燒掉, 但還是更換過一個新的裝上去, 還是不亮)

2. 左右對調 (一樣, 乘客方的小燈, 依然不亮)

3. 檢查保險絲 ( 友看手冊, 但是都沒有寫哪個是負責小燈, 所以基本上低於 15A 的我都有拔起來看, 這包括引擎室, 乘客位置前 還有後車箱的, 都沒有問題)

請大家協助或是提新的方式我可以自行偵測~

感謝!

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1012
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
燈體有拆過嗎??有拆過的話...會不會是接燈頭座的線脫落,又或者安裝回去時,線被壓斷(這比較少,因為會導電)...

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1313
您說的燈體是整個車燈分解嗎?
我目前只有把燈的兩個螺絲拿下然後取出整個車燈更換燈泡而已

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1664
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你有改大燈哦
換回原廠就ok b

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1313
沒有啊, 我小燈都是原廠的, 除了買了一對新的想說是燈泡燒掉. 結果沒有燒...

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我的也是這樣
正駕駛正常
副駕駛的小燈有時候不會亮
然後咧 你可以試試看 敲他兩下燈殼 他就亮了
至少我的是這樣....

感覺就是接觸不良一 一

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1664
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我所為改大燈。
天使燈。鷹眼燈.類st等等。

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我的燈都原廠的~哈

wu3758 (八哥鳥)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 735
點數 178   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

你把  再  C2 ㄉ位置插頭  退出..再插回復原....應該會解決你ㄉ問題   

我曾經碰過內似問題    <我ㄉ是左後方向燈未亮>

記得鑰使  要退出   <車上 外掛 其他不必要3C 電源先 關閉/或拔掉>

無頭像
   clyxclyx (蔡頭)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2457
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 宜蘭
我之前也遇過,你試看看,可能是車子的模式,鑰匙插著不要發動,打方向燈,就會出現一邊小燈亮一邊不亮的狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們