存檔 | 收藏
點閱數:7,452
[新品上架] DR3500-FHD 口紅姬全新入門機種
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2252
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

[新品上架] 維迪歐 Focus 專用雨刷(2005-2012)

DR3500-FHD 口紅姬全新入門機種

解析度規格: 1920X1080P
GPS 天線為選配
無 video out
體機規格和 DR400G 大約相同大小

清晰銳利的拍攝畫面 飽和的影像色彩
極簡的外觀造型 可以完全藏身於後試鏡後方
完成安裝後 拆卸容易 拍攝角度調整簡易且精確

這是一台造型、外觀、功能、設計  極度完美的 行車紀錄器

台灣維迪歐總代理公司貨 主機保固一年

詳細介紹規格如下圖 所有圖片引用自 BlackVue 官方網站

[img=700,1400]http://www.blackvue.com/product/dr3500_fhd/en/images/Viewer_pro.jpg[/img]
[img=700,2390]http://www.blackvue.com/product/dr3500_fhd/en/images/overview_Features.jpg[/img]

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   a49677061 (大頭)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM價格

無頭像
   kikisoul (基基)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 324
點數 173   戰績 0   改裝 22   故障 1
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm桃園5w含裝

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2114
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
pm r

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1392
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
請PM價格

鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Pm哦!

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1433
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
pm完工價謝謝

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2252
桃園縣 中壢市 
5587 發表:
pm完工價謝謝

以上請收私訊,謝謝您。

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1322
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
請問我已經有購買了 DR500GW-HD 的前鏡頭, 是否有可以單買後面的然後可以對應到的呢?

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2252
桃園縣 中壢市 
snowman168 發表:
請問我已經有購買了 DR500GW-HD 的前鏡頭, 是否 ...

沒辦法喔! 主機內部架構完全不同。謝謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們