存檔 | 收藏
點閱數:1,327
[汽車研究] 急急急……
   andy74223 (kai)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2448
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
各位大大你們好.我的小佛是05年的……昨晚開車開到一半……突然在顯示公里數的儀錶板右邊的一顆小紅燈就亮了.之後車子就一直不正常抖動,轉速忽高忽低,補油門感覺車子很沒力!轉速上不去!排氣管也一直噗噗噗的排氣……因為我很怕熄火就發不動,所以一路慢慢開回家,因為當時很晚了,所以沒回原廠,結果我朋友來看一下我的車子,發動後,又正常了……請問為甚麼會這樣呢?有誰遇過相同的問題嗎?是不是有甚麼東西要壞掉了呢!?

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 845
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
一般情況插電腦可以看到錯誤碼…
用OBD2 reader 可讀出,如沒就回原廠插電吧

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 880
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
andy74223 發表:
各位大大你們好.我的小佛是05年的……昨晚開車開 ...

如果你沒有obd2診斷器

明天早上來找我ㄅ

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 437
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來像是電磁伐

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2448
高雄市 小港區 
不過現在是正常的情況,接電腦還看的出問題嗎?因為我朋友他是說如果是正常的情況,電腦應該也診斷不出來……加菲貓哥,我要明天才有空吶……因為今天要上班

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 880
我假日才有空唷

你的問題很像是
http://www.focus-sport.club.tw/v ... B%E7%A3%81%E9%96%A5
不過現在是正常的情況,接電腦還看的出問題嗎?因為 ...

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2448
高雄市 小港區 
唷唷..謝謝貓哥...我還忘了說,我如果檔位在D檔時.車子會一直振.感覺要衝出去一樣.要踩煞車才能停下來..打回N黨才不會一直振...這樣跟電磁閥也有關聯嗎!?

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 880
這個不是很清楚了
下次出現時...插電腦查故障碼才能得知
唷唷..謝謝貓哥...我還忘了說,我如果檔位在D檔時 ...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 880
你看完這一篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... E9%96%A5&page=3

我覺得你的電磁閥應該快掛了...只是現在又正常

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們