存檔 | 收藏
點閱數:4,483
限時限量特價 日本東洋輪胎 TOYO TIRES
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 616
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

限時限量特價 日本東洋輪胎 TOYO TIRES

C1S [225/45R17。215/55R17。225/40R18]

T1 SPORT [215/50R17]

日本東洋 C1S 225/45R17 一條:4500元
日本東洋 C1S 215/55R17 一條:4800元
日本東洋 C1S 225/40R18 一條:5750元

日本東洋 T1 SPORT 215/50R17 一條:4500元

以上報價含安裝.平衡.氣嘴更換.3D四輪定位

各種規格限量3組.售完為止.有需要的車友歡迎詢問

[正東車業][桃園縣中壢市中正路1054號][0932534821 ㄚ鴻]

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
TOYO C1S 205/55/16請報價...謝謝

mini_200576

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2267
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
請問toyo的輪胎還有其他款式嗎我要225,40,18
店裡還有哪些牌子有這個尺寸麻煩請pm

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 616
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
mini_200576 發表:
請問toyo的輪胎還有其他款式嗎我要225,40,18
店 ...

已回覆到訊息中囉~

ok7761 (BETTY)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 520
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
215/50/17請報價,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 616
已回覆到訊息中囉~

bryant (bryant)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1318
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taiwan
老闆您好

麻煩報價日本東洋 C1S 225/45R17 4條含安裝

謝謝囉

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 616
bryant 發表:
老闆您好

麻煩報價日本東洋 C1S 225/45R17 4條 ...

已更換 東洋PXCF2 225/45R17
非常感謝您 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們