存檔 | 收藏
點閱數:3,177
[綜合討論] 漏成這樣換油封就好了嗎?
無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3191
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟2013 8月份的6w
大約兩萬多公里時漏油  目前已經換了油封
原廠說不需要更換離合器
我看底部護板幾乎都是油漬
想必是相當嚴重
如果只是換油封真的內部其他地方都不會受損嗎

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2982
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
OH MY GOD!!!
這個漏尿好比烙賽!!!
一定要叫原廠把你弄好,開起來有異常,立刻回原廠魯到正常!
千萬別相信那是正常

小白 
無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 196
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
如果離合器沒沾到很多油 ,滑差數據又正常的話。。

六和那邊只出保油封是沒錯。。。然後把離合器洗乾淨

下面的保養廠有時候也是很難做人

無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3191
其他 
國外的保固不是包括換離合器的零件嗎?
是不是代表這一披的有瑕疵 不是應該一起換掉嗎?
下次車子有問題又得放保養廠好幾天了

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望大大的車早日修復

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 39
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
inway928 發表:
小弟2013 8月份的6w
大約兩萬多公里時漏油  目前 ...

乾式這種漏法.... 變速箱活不久

無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3191
其他 
都怪我太相信技師
一萬多公里的時候  技師只摸一兩下就說沒漏 我相信技師所以沒看
等下次過去已經漏到很誇張。原廠說留車三天來處理
後來告訴我說只換油封。技說滑差正常所以不能更換

看到這副景象真的覺得這個變速箱完蛋了
滴一滴漏要滴成這樣很難吧

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2044
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
基本上有良心一點的當地經銷商
會幫你把變速箱裡的離合器組整個換掉