存檔 | 收藏
點閱數:5,083
[綜合討論] ECOSPORT是否有災情??
無頭像
   f575188

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
01版討論的漏油事件炒得沸沸揚揚,不知道同樣是乾式變速箱的ECO的車主目前是否有傳出災情 ??

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2311
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒聽過災情。

擔心的話,就先不要買,等到過幾年再看吧!

無頭像
   juliohsu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3185
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
別擔心啦!!

EcoSport的扭力跟馬力沒有像Focus這麼大

況且一樣是印度組裝的,我朋友在英國,去年8月就買了,到現在都跑好幾萬公里

都沒事......

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2658
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
juliohsu 發表:
別擔心啦!!

EcoSport的扭力跟馬力沒有像Focus這 ...

希望如此

FOCUS沒在保固清單內的也中獎了...
FOCUS板慘案: [綜合討論] 2013年8月後出廠的變速箱狀況

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   piazza3155

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3335
南投縣 埔里鎮 
買車不疑 疑車不買

無頭像
   tieniss

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1814
臺中市 沙鹿區 
停紅燈打N檔,該切S檔就切S檔,減少蠕行半離合時間,我想應該可以撐久一點...

無頭像
   f575188

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3388
新北市 樹林區 
tieniss 發表:
停紅燈打N檔,該切S檔就切S檔,減少蠕行半離合時間,我 ...

跟我用車習慣差不多,我停紅燈時也會打N檔,山路的話基本上都是S檔(即使D檔也上得去),除非坡度大才會手動切低速檔位~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2658
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
f575188 發表:

跟我用車習慣差不多,我停紅燈時也會打N檔,山路 ...

山路S檔,安全度也會提升,有力、較不會當路隊長,還有引擎剎車輔助

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2768
其他 
f575188 發表:
01版討論的漏油事件炒得沸沸揚揚,不知道同樣是乾 ...

今天看到第一台了.............

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1923
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看大陸翼博論壇,已出現不少更換油封的例子,我也收到大陸長安福特發的延長保固通知書,內容大致就是我的車中獎了,屬於有問題的那批變速箱,延長保固兩年,但目前已開一年多,一萬七千公里,還沒漏油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們