投票標題: [異常追蹤] 電瓶問題統計(單純FOCUS MK3)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 汽油車使用6個月內電瓶下課

選項 2 : 汽油車使用12個月內電瓶下課

選項 3 : 汽油車使用15個月內電瓶下課

選項 4 : 汽油車使用18個月內電瓶下課

選項 5 : 汽油車使用24個月內電瓶下課

選項 6 : 柴油車使用6個月內電瓶下課

選項 7 : 柴油車使用12個月內電瓶下課

選項 8 : 柴汽油車使用15個月內電瓶下課

選項 9 : 柴汽油車使用18個月內電瓶下課

選項 10 : 柴汽油車使用24個月內電瓶下課

選項 11 : 還沒下課,想參考一下車友狀況

選項 12 : 還沒下課,可是有發生異常狀況(煩請留言給大家參考)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:162,623
[異常追蹤] 電瓶問題統計(單純FOCUS MK3)
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 309
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
最近版上越來越多車友跟小弟一樣電瓶一過保固就壞了

我自己的例子是汽油車,除了行車記錄器和導航以外未加裝任何電系

使用一年又23天就下課了(一過保固就下課!! )

原廠也未提供善意保固

顧路當下連排檔都無法

請各位友發生過電瓶問題的車友一起站出來

看看比例是否過多

就我所知滿多車友是一年內就壞了,有成功出保所以都沒有聲音出來

柴油車,則是有一批有電瓶瑕疵招回免費更換

PS:在拖車過程中,拖車司機跟我說,他已經拖很多台FOCUS MK3跟我狀況一樣了,車都還很新就顧路了

大家來為自己發聲吧~~~

如果這份統計資料,15個月以前下課的比例超過25%(或是18個月,大家覺得一般電瓶可以用多久正常呢)

我會親自上書給福特公司請他們回應,屆時再跟大家報告結果

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 14
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還未滿一年、還沒下課..但發生過放三天未使用就沒電..接電後恢復正常

重機
文章 971
用戶失蹤天數 309
fu.0922326472 發表:
還未滿一年、還沒下課..但發生過放三天未使用就 ...

加開了一個選項給您,感謝分享

無頭像
   swatchsss

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
剛滿7天就掛,頭7嗎?:18:18:18

iamshowman (布雷克啾)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2863
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
我的是13年6月交車的9W。
今年一月回廠保養時,
原廠說該批號電池會漏液,因此提前出了善意保固。
不過這兩天發現音響的上方小螢幕會延遲顯示,
令人有點抖啊!!!

重機
文章 971
用戶失蹤天數 309
iamshowman 發表:
我的是13年6月交車的9W。
今年一月回廠保養時,
原 ...

延遲顯示!!! 這是警訊

我的電瓶掛點以前也是這樣子的,要注意喔

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 11
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是鑰匙插入轉第一段 亮比較慢嗎

iamshowman (布雷克啾)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2863
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
是啟動後會慢個1~2秒顯示!!
如果真的是電瓶快掛了,
那我們的電瓶真的很誇張。
我平均每天通勤100公里,
電瓶還這麼快掛。

無頭像
   sky.lin (sky)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2418
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我延遲顯示好久了
今年5月的車~
爬文都爬不太到相關的~~
不過時間倒是沒有變慢.......

我有自己裝電壓表~發動瞬間到10.8V...發動後約14.4..開動後約13.7V.....
已經準備好下次要換啥電瓶了
不過據說換電瓶要回原廠校正???

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
2012/11第一批~都還沒超過兩年(24個月)....

我是2012/11 7W~出廠至今~目前電池狀況都還算正常~
如果真要說,就是發動時有慢了一點點點點點點~

以上~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們