投票標題: [異常追蹤] 電瓶問題統計(單純FOCUS MK3)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 汽油車使用6個月內電瓶下課

選項 2 : 汽油車使用12個月內電瓶下課

選項 3 : 汽油車使用15個月內電瓶下課

選項 4 : 汽油車使用18個月內電瓶下課

選項 5 : 汽油車使用24個月內電瓶下課

選項 6 : 柴油車使用6個月內電瓶下課

選項 7 : 柴油車使用12個月內電瓶下課

選項 8 : 柴汽油車使用15個月內電瓶下課

選項 9 : 柴汽油車使用18個月內電瓶下課

選項 10 : 柴汽油車使用24個月內電瓶下課

選項 11 : 還沒下課,想參考一下車友狀況

選項 12 : 還沒下課,可是有發生異常狀況(煩請留言給大家參考)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:163,217
[異常追蹤] 電瓶問題統計(單純FOCUS MK3)
   aan9513 (king)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1282
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 新店區 
2013-8W電瓶1年10個月下課;換愛馬龍80安培的;換了回原廠重設BMS;順便更新TCM.PCM

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1746
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
話說今天掛點了~明天要叫救援~其實也還好啦~我同事N牌比我早掛~2年5個月

kai890

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3030
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6w 2013/3出廠 2015 9/5更換電池 用挺久的
回原廠檢測 是堪用狀態  蓄電量59%
不過 算了 就給原廠賺 因為技師換油照sop來
不然原本是想更換愛馬龍XD

cytsai1002 (黑痣頭大大)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1337
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
8w 2013/7 出廠 2015 9/12 有電打不動 接電開回家 今天diy換電瓶gs56220 加水的 62a 510cca 跟原廠只差2安培 所以沒做任何設定
2017 11/18 換第二顆56220 預防性換 電壓有點低 很滿意

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2132
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
滿2年13/07出廠8W
每個月充電二次--
前幾天回廠保養量測剩45%

不鳥它繼續用

nxc317ckz (馬份)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
福特就是爛!
下一台再買福特!
就是白癡!!!
1年兩個月掛掉!
牽拖我裝日行燈!
那再加裝胎壓表~行車紀錄器不就不到一年~
只能說這台車被福特搞爛了!
還有三代柴油車還最頂級的~
所有延長保固都沒有份~
怎樣~買貴的該死

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1358
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
9/25 使用第三顆電池,原廠的因沒電半路找一家換(一年半),第二顆只用了 360天 v 牌的。這次換 delkor 80ah,希望可以撐一年半…
結果現在車上多準備一顆救車電源以備不時之需!

無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1859
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟心有戚戚焉啊

我的也是9W今天剛剛回台北忠孝厰換了第三顆電瓶.....

目前里程是八萬三千多公里

我一天幾本上都有跑100KM左右

每個月我都會跑一趟長途的北高

三不五時也去殺山路

服務專員跟我說我的里程數增加得快電瓶消耗也快

是真的嗎???

另外,詢問一下各位大大

愛馬龍的電瓶好用嗎?

有沒有比原廠的有擋頭??
nxc317ckz 發表:
福特就是爛!
下一台再買福特!
就是白癡!!!
1年兩 ...

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1630
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
boy7731 發表:
小弟心有戚戚焉啊

我的也是9W今天剛剛回台北忠 ...

我9W, 2012/12月初領牌, 目前剛過8萬公里, 原車電瓶上周保養還有45%, 仍繼續堅持看能撐多久.
我也是每天固定約80公里高速, 10公里市區, 不大腳, 好奇的是一樣的電瓶, 為何差異會這麼大? 是
品質的問題嗎?

無頭像
   jameswu01 (小dun)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2450
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
6W 約兩年半..四萬五保養 檢測16%  技師建議換掉 所以就換了。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們