存檔 | 收藏
點閱數:13,397
[DIY發表] 室內燈、後行李箱燈DIY
   維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1815
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
firefly7 發表:

照樓上那位大大分享的影片可以換一般t10燈泡
...

謝謝大大告知喔!感謝了

Ikarous (小伊)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1103
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
推行李廂燈條+1,我把30晶50cm的5050SMD(網拍一條90),電線線頭焊上排針後就可以直接插入行李廂燈的接頭
室內燈我推T10 5730的LED,亮度是5050SMD的兩倍,網拍一顆好像是120元

ting0318

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 748
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 花蓮
我室內燈也是用這種T10帶板的圓型LED
但是是用9LED的
換完還蠻亮的

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1352
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
ting0318 發表:
我室內燈也是用這種T10帶板的圓型LED
但是是用9L ...

大大,請問您買的這組,直徑是多長的,發熱的程度您有測試過嗎?
我會買6LED的不敢買更多顆LED的,主要還是怕越多顆,燈罩內的溫度越高
6LED的我裝上後覺得亮度很OK了,只是您9LED的價格怎麼比我6LED的還便宜..............

jenhsi

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4
點數 1   戰績 26   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的車是Focus CW 4D
跟大家分享一下
室內燈
第一張圖的LED可以裝
第二張圖的LED會卡住裝不進去
燈座第三張圖的會被撐開
第四張圖 從後擋往前看 有個孔 小起子插入

後車廂
面對車子前方的左邊有個孔 小起子 塑膠的要小心一點

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 943
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問版大裝這LED燈泡 門關起來後還會微微亮嗎?
3Q

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1352
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
Fpower 發表:
請問版大裝這LED燈泡 門關起來後還會微微亮嗎?
3Q ...

微微亮??不大懂大大您的意思
一般關門後,室內燈是正常亮的,上鎖後就全暗了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們