存檔 | 收藏
點閱數:49,726
[新品物流區] [MK2 & MK2.5]台北、台中小資定速安裝
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
MK2小資定速已經可以安裝了(05~12年汽柴油皆可安裝),雖然價錢小資,功能可是完全沒有縮水啊!造福想省荷包卻又想擁有完整功能的車友。現在安裝定速還可享有開啟所有MK2電腦功能的尊榮服務喔!

價格:小資價格請PM索取

車友好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   maymay711711 (阿勇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
請問I-MAX可以裝嗎?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
maymay711711 發表:
請問I-MAX可以裝嗎?

sorry.....I-MAX我沒有研究耶..

maymay711711 (阿勇)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2751
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
謝謝!!

27歲才買得起車 (小宇)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
大大請PM安裝完工價

謝謝嚕

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
27歲才買得起車 發表:
大大請PM安裝完工價

謝謝嚕

已PM囉!

justice1982x

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 764
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM價格
請問07年的手排 TDCI 可以裝嗎

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
justice1982x 發表:
請PM價格
請問07年的手排 TDCI 可以裝嗎 ...

可以安裝,已PM囉!

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1380
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問哪時來台中??

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
woods128 發表:
請問哪時來台中??

8/9~8/10、9/6~9/7在台中。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們