存檔 | 收藏
點閱數:13,384
[Mtz避震器]舒適~不死硬~不彈跳!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
大文 發表:
麻煩pm...2010年柴油五門的價格。。謝謝 ...

大文您好,已私訊過去嘍,有問題歡迎line給我唷,謝謝你

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   Edgar5317 (Edgar)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 823
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
MK3 5W可裝嗎?請pm完工價~謝謝。

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
Edgar5317 發表:
MK3 5W可裝嗎?請pm完工價~謝謝。

您好,小妹已私訓過去唷,謝謝你

無頭像
   sss12376

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2200
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
MK3 6W PM完工價 謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
sss12376 發表:
MK3 6W PM完工價 謝謝

你好,已私訊過去嘍,謝謝你們^^

forlove9420 (雪夜如墨)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里
請pm完工價 謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908

已私訊過去囉^^ 有問題歡迎LINE ID 0925004091 毓婷.謝謝你們

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1615
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
妳好  暴君姐

冒昧請教一下

1.  最近想將原廠的避震更換...但是遲遲不知如何挑選,網路上查詢雖然很多人推薦一堆 LDK BC 一堆...天呀....
     實在不知從何挑起...但是看見MTZ是客製化的..所以想問問 客製化 是指我要把車開過去給妳們檢視然後依照現有的車況 逐一配置嗎???
     一般更換完後可以跑多少公里呢??(一般駕駛沒在胚....)
     因為關於到安全....所以我比較想了解這一塊....

2.  請問當更換了避震器,後面是不是要裝 仰角器之類的以免吃胎?

3.  換完之後會不會向別人常說的 怎麼那麼跳??本身有做過一次別人的車坐在後面跟彈簧床一樣...跳到爆...深怕換完之後變那樣 = =!!!

4.  因為本身開FOCUS...屁股根本翹........到爆 ...請問換完避震後建議是前後各兩指嗎??還是...??

5   昨夜看了一下MTZ相關產品,請問有沒有推薦一般又比原廠舒適的...請問大家PO的 9W 5W 是指什麼...
     再麻煩請PM...相關適合的價格....

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2591
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
請pm  MK2.5  1.8 ,完工價

crazy543

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
煩請版主PM完工價格,14年 8W車型 感謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們