存檔 | 收藏
點閱數:13,355
[Mtz避震器]舒適~不死硬~不彈跳!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 887
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
您是否也曾想改避震器,又怕缺乏舒適感?
希望車子過彎操控時,能更佳穩定貼地,
更希望駕駛在崎嶇不平的台灣道路上時,
能感受~舒適~不彈跳~不死硬~

何不讓[安婕國際Mtz避震器]為您打造
一組專屬於您愛車專用的客製化避震器,
您一定要親自感受,手工客製化的益處,
不是同款車,同樣設定,都能感受一樣,
畢竟每部車況與條件需求都大不同,
因此安婕Mtz避震器才會堅決手工客製!
訂製專線 : 0925004091 毓婷
也 歡迎Line諮詢唷!

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
好的東西一定要幫忙推薦一下嘍…

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 887
a81510555 發表:
好的東西一定要幫忙推薦一下嘍…

小潘潘
真的很謝謝 Fsc的你們
超感謝支持的!!

無頭像
   7778vk

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm完工價

版主
文章 789
用戶失蹤天數 887
7778vk 發表:
請pm完工價

您好^^已私訊過去囉,謝謝你

無頭像
   jammy5266 (鬍鬚張)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請PM..謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 887
jammy5266 發表:
請PM..謝謝

您好,已私訊過去嘍,謝謝你,

w6041437 (小胡)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
05年5門 pm 謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 887
w6041437 發表:
05年5門 pm 謝謝

已私訊過去嘍,謝謝你們。

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1720