存檔 | 收藏
點閱數:3,197
[音響] 改裝主機又能保持原廠快撥鍵功能
無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 629
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
今天去店家詢問音響  結果老闆說可以在保持原廠快撥鍵功能下改裝主機,不曉得

有人知道嗎?不過........費用......嘿嘿!要2500大洋啊!不過接個幾條鳥電線要那麼

貴啊?而且也不知老闆說的是真是假的??有人能回答嗎??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
你可以問問小均喔!!!音響的事他比較了解!!

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by venic069 at 2006-6-6 12 PM:
今天去店家詢問音響  結果老闆說可以在保持原廠快撥鍵功能下改裝主機,不曉得

有人知道嗎?不過........費用......嘿嘿!要2500大洋啊!不過接個幾條鳥電線要那麼

貴啊?而且也不知老闆說的是真是假的??有人能回 ...

那是真的~不過是工在貴...

不過我也沒有那東西可賣...市場並不大!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 845
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-6-6 12:43 PM:
那是真的~不過是工在貴...

不過我也沒有那東西可賣...市場並不大!!

聽起來不錯咧…2500便宜啦…
小均你也進一下咩…有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們