存檔 | 收藏
點閱數:22,274
[動力] focus mk2 引擎燈亮等問題,十分困擾 懇求相助
無頭像
   bylunch

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
最狠的人 發表:
之前引擎燈一直亮,原廠說觸媒壞了要5~6萬,找RC哥用 ...

RC哥不是住臺北,我高雄開去可能有點遠耶……

crepsley

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1264
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
你好,我是focus 07年車主,我去年剛把我車子牽回家後也是發生跟你ㄧ樣的狀況,當初ㄧ直以為是含氧的問題,換了後還是掛掉,後來是在高雄 穩成汽車,老闆幫我送行車電腦去修,終於好了,如果你有去也可以跟老闆說你車子的問題,他應該就知道了,但車子要留了快ㄧ星期在那就是了(因為行車電腦老闆也是寄去給別人修),但到目前開了ㄧ年多後,真的就沒問題了

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 741
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bylunch 發表:

RC哥不是住臺北,我高雄開去可能有點遠耶…… ...

找EG

無頭像
   bylunch

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1094
高雄市 楠梓區 
已解決,謝謝大家

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1978
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
bylunch 發表:
已解決,謝謝大家

請問,是什麼問題呢?

無頭像
   bylunch

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1094
高雄市 楠梓區 
行車電腦修好p0135故障瑪後,連同p0138, 無法切換手排,換檔時頓很大等情形一併都消失……修電腦費用4000元!

focus76419 (阿禾)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1978
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
感謝告知。

無頭像
   sda000123 (阿逢)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2833
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0